各位宝妈们,四维彩超做完有没有单脐动脉的情况,严重么?谁能帮我解答一下。谢谢了!

推荐回答
树友u50353922
树友u54081089: 复查做什么检查?我做完四维彩超,问了医生,说没问题,回来到我们这的医院产检,问了医生,说是建议去大医院挂个遗传咨询的号再问问,她说没必要再做一次四维彩超。
树友u50353922: 我也不太清楚,可能还是做四维吧。要不就是普通彩超,到医院听医生的
树友u54081089: 我最近几次去产检,医生都说宝宝不小呢!医生建议我做羊水穿刺,可是我觉得有风险不想做,等你做完复查再回复我,告诉我做了什么检查,好吧?
树友u50353922: 发育正常,不需要做那些。今天去医院就做了彩超,看宝宝发育正常吧,一切正常,医生让回家注意胎动,按时产检,别的也没让怎么。
树友u54081089: 好的,那我就放心了,谢谢宝妈!我下次产检该做糖耐了,四周以后。