宝宝吸奶把我的奶头吸破了,太疼了,试了好多偏方都没用,请问有没有和我同样情况的宝妈,你们是怎么处理的?谢谢

推荐回答
树友u51010410
有啊。。。。破了喂另一边,喂奶之前先挤点乳汁涂在乳头和乳晕上喂宝宝,喂完再涂一点。喂的时候尽量让宝宝吸乳晕这样比较不容易受伤。我是开始不会,乳头破了为另一边,这边破了再换,实在受不了就吸出来用奶瓶喂。时间长了出血泡,血泡还没好又出。。最后被宝宝吸破了就好了。。在没有破过了。。。
其他回答
树友u42316214
宝宝吃之前先用热毛巾敷一下,吃完了你在挤出来几滴抹在乳头上,宝宝不吃的时候有时间就多做几次,好的就快。
树友u36787122
呜呜呜 没有任何处理 直接吸 用自己的母乳 宝宝喝完挤点涂奶上 让奶通通风 不要憋起来
树友u57724906
我一开始也会 过两天就好了呀