我家宝宝现在3个月,总是起湿疹,特别是头发里,每天不知不觉就红了,让后就起白皮,和头皮屑一样,2 月时就开始有了,真上火,不知道用什么药能治愈?反反复复的

推荐回答
树友u46606958
我家孩子从月子里就一直湿疹,我也是用尽了办法,炉甘石洗剂,肤乐霜,硅霜都用过,不管用。最后听我妹的,用郁美净给治好了。我也是无语了,呵呵。平常给孩子洗脸别用热水,我夏天就用凉水,最近冷了用稍微温点的水,湿疹怕热,一热就起来很快。洗完脸后抹上郁美净,就用最便宜那种袋装的,比瓶装的好。我一天早晚给孩子洗脸的时候抹,大概一个多星期就下去了
其他回答
树友u44998378
把宝宝头发剃了勤洗,不要给宝宝穿太热了,
树友u43586440
是不是给宝宝衣服穿多了
树友u37678615
把头发剪短了,勤洗,不出汗,保持干爽红的就好的快,白皮也会慢慢消失