要生前几个小时才回有反应,会有怎样的反应 ?头胎不太懂,因为医院距离住的地方要1-2小时 想提前了解下,有经验的宝妈分享下 谢谢啦

推荐回答
树友u45371000
到那时自己会知道的 有点先破羊水 有的是先见红 我那时就是来了一点脏的分泌物 后面隔那么久痛一次反正 差不多也到预产期了 后面也一样隔那么分钟又痛 后面觉得和平时不一样 中饭后就去医院了 后面第二天凌晨生了
其他回答
树友u50759078
我生之前的时候也是羊水破了,它是疼一下停一下,从一点点开始到越来越痛,从早上就开始了,到晚上才生出来
树友u48070147
我头胎是有点血,后来就越来越多,肚子越来越疼,本来都说头胎不快没事,结果疼了几个小时就生了
树友u57685868
你家离医院好远啊。你见红或者破水就赶紧去医院。有的人产程快有的慢。我家大宝4个小时从发动到生产结束。