有没有做了腹腔镜三个月怀孕的或者更早,我都快疯了,我做了腹腔镜都三个月还是没怀,医生明明说没问题了,可是就是怀不上,真是着急,别人跟我同一天结婚的孩子都出来了

推荐回答
树友u47739801
亲,我做了腹腔镜已经5个月了,在10月份怀孕了,但是可惜宫外孕了,这个急不来,像我们做了手术的,准备怀孕前一定要去复查下输卵管有没有在次粘连堵塞,不然很会宫外孕,我就是一个列子,问了医生需不需要复查输卵管,医生说不要,怪自己没有去多家医院,要不然就不会这样了,我现在已经切了一半输卵管了,我的几率50%了!医生建议我试管,但是我不想,我也还年轻,想试孕一年,不行在去试管!