第一胎是剖腹产间隔一年零四个月要的二胎 还有五天就预产期了 每天晚上不论怎么躺着睡觉刀口都疼的要命怎么办?

推荐回答
树友u15121767
树友u55246894: 前面各方面都感觉还好 产检指标都很正常 就最后这一个月 每晚睡觉刀口痛的要命 感觉见面撕烂的痛 家人一直要求有反应了再去刨
其他回答
树友u46448393
你家人不在乎你和宝宝的命,自己就不能有点主见吗?为什么什么都要听别人的?要自己爱自己!都39周多了,你要等到什么时候?38周出生的一大堆,已经足月了还在熬!万一出什么事你自己吃亏!
树友u44572546
我去,胆子真大啊!真的等到发作了再去剖可能就来不及了,子宫收缩有可能会引起疤痕处破裂,医生没和你说吗?你家人也真是的不把你命看眼里啊!
树友u45045761
我也是二胎,间隔5年了,我不会等发作了去,我会提前破了,少受点罪