宝宝稍微受凉就会嗓子里有浓痰一样,但是又流清鼻涕!怎么办?

推荐回答
树友u28107348
其他回答
树友u45668034
没遇到过你这样的,我宝宝是一受凉就喉咙发红,过几天就咳了,不过后来我用了一款感冒贴,一感冒就贴上,半天就好了,不用吃药,慢慢的就不怎么感冒了,需要了解可回复我,希望能帮到你
树友u30376933
我家的孩子也是这样的。 一摸一样的情况。我也在纠结要不要去医院检查化验血。之前给听了肺子。说正常
树友u45668034
没遇到过你这样的,我宝宝是一受凉就喉咙发红,过几天就咳了,不过后来我用了一款感冒贴,一感冒就贴上,半天就好了,不用吃药,慢慢的就不怎么感冒了,需要了解可回复我,希望能帮到你