没有结婚证,没有准生证,孩子也没有父亲要,我只想把孩子生下来,不让别人知道,宝妈们你们说怎么做,才能不让别人知道,

推荐回答
雪雪的歌
宝妈,你这样真的确定能一个人照顾好宝宝么?生孩子需要钱,孩子出来了也需要钱,何况坐月子总需要人照顾吧?各种问题都不是你一个人能解决的,找宝爸,既然当初他都不愿意要宝宝,你这样为了他把宝宝生下来耽误了你自己也害了宝宝以后跟你吃苦受累,何况你现在还不想让家人知道,那宝宝以后上户口怎么办?
树友u56113356: 我也是为这些发愁,都不知道咋办了,都33周了
雪雪的歌: 对哈,很多事情不是现在看的想着的那么简单的,生出来以后才是一大堆问题!
其他回答
树友u44583137
让你怀孕的那个男人死哪去了?没有结婚证你干嘛要留孩子?那这整个孕期你都是在哪住的谁照顾你的?孩子生了总得往出抱,怎么可能不让周围人知道,一个大活人你还能藏一辈子?单亲妈妈哪有那么容易,你自己带孩子就不能外出工作,起码孩子上幼儿园之前你没法出去挣钱,你拿什么养活孩子?孩子生了赶紧起诉那男的吧,法律规定非婚生子女和婚生子女一样享有被抚养的权利,让那男的给孩子出抚养费!
树友u47930217
宝妈~去他家找他家人!!!!他爸妈肯定会负责的!满是瞒不住的~信息最后都会传到你户口所在地的
树友u48208251
我们的情况相同,不过我爸妈都知道,我生的时候也会有人照顾我,宝妈你这样不让家人知道到时生小孩谁照顾你,最好还是跟家人商量下,我的事现在全村人都知道也还不是一样在背后让人指指点点,还成了别人茶于饭后的谈话,总之宝妈要坚强,我这样都能挺过来