树*****

宝宝现在一岁8个月,有点小感冒😢今天才开始的,晚上睡觉特别不舒服鼻子不通因为感冒留鼻涕的原因,求宝妈们支招啊

推荐回答
树友u26840326
你可以试着揉揉鼻翼两侧,那有个穴位忘记叫什么了,还有也可以用热蒸汽熏鼻子,不过要小心别烫着。我家宝当时我就是给她揉鼻子的,热蒸汽熏鼻子这方法我是听别人说的,因为我家宝不让熏,所以没用过。希望对你有帮助
其他回答
树友u45173085
建议买个加湿器,晚上睡觉开着宝宝就会睡得好些~另外睡前用温水泡泡小脚,我家宝宝试过效果不错。
树友u58841951
让宝宝吸点热气,但注意别烫着了!
树友u28239642
多喝水,煮冰糖梨水给他喝