各位宝妈你们的宝宝有28周了,半夜会在肚子动来动去吗?我的宝宝经常半夜动到我无法入睡,跟他一块失眠早上很晚才起床。

推荐回答
树友u51419855
会的 我有时候夜里起夜上厕所 躺回床上以后 就会感觉宝宝在肚子里面动来动去 你可以试试换换姿势 但是一般不会持续特别长时间 你还是要尽量睡 也里面的睡眠对你和宝宝都很重要呢~
树友u52648296: 嗯,有时半夜上完洗手间回来感觉有点饿,可是又不想吃东西晚上麻烦,所以睡眠质量也不好。
其他回答
树友uhglnv3a
我也是,除了宝宝动静越来越大外,老公打呼噜真是崩溃。以前一觉到天亮也不感觉打呼严重,现在几乎就是晚上醒了喝口水一两个小时还睡不着。为了孩子我是尽量调整心态,给宝爸按穴位,会好点,然后自己尽量早睡…今天算是失败了
树友u51665786
有时候动的我不得劲,不过一会就好了,就睡着了,也不知道了
树友u48196802
会的。不过28周往后好像就动的不太勤了