宝贝今年开始上幼儿园,进园第二个星期到现在脸上有大伤小伤,而且是被一个小朋友抓伤,今天回来脸又是抓伤,我不小心把抓伤事件给说到班级群里,对方家长不满怎样处理最好

最佳回答
树友u43567165
这位宝妈你好!我是一位幼儿园老师以是一个29个月宝宝的妈妈,我以两种身份帮你想想办法,幼儿园小朋友打闹抓伤磕伤都是不能避免的事情,首先我想问一个问题,第一次宝宝宝宝受伤老师是怎么和你说的又是怎么解决的呢?在我身边就就要这样的事情,这两个小朋友平时就特别要好,总是因为玩玩具发生争执一个小朋友就被挠伤了,是后我马上就联系了闹人宝宝的妈妈告诉她发生的事情原因为什么我把她家宝宝给批评了,当时家长就特别不好意思的说回家我好好管一管,我还要问个问题你在群里是怎么说你家宝宝被抓伤的还能让对方不满呢?我以家长身份我是这样的解决的,事情既然发生首先我要找老师和对方家长当面锣对面鼓的把你家宝宝被抓伤的事情说一说让老师平时多关注一下你家宝宝,同时也告诉对方家长你不会因为孩子被抓伤的不让两个孩子完也不会教宝宝在去挠你家孩子!
其他回答
树友u36616146
不管他!不道歉也就算了还好意思不满!这家长太没家教了!上梁不正下梁歪啊!12345789888888888888
树友u36616146
不管他!不道歉也就算了还好意思不满!这家长太没家教了!上梁不正下梁歪啊!12345789888888888888