宝宝45天了,不会笑怎么办,母乳不够吃,该不该放弃呢?宝宝生下来鼻子有点向上,会不会慢慢的长回来

最佳回答
树友u32088118
母乳不够就喂奶粉,我也混合喂养的,别给自己那么大压力,慢慢心情好了,饮食多营养奶会多一些的。宝宝胃口好,精神好就没事,别瞎想了,小孩一天一个模样,长的很快,变化也大,好好让孩子多吸坚持母乳吧,加油哦
其他回答
树友u38315418
宝宝会模仿你的 你对他经常笑他也会笑的 婴儿刚刚出生都不好看几个月以后才会越来越好看 宝宝会朝爸爸妈妈的样子长
树友u42681373
坚持吧,不够加奶粉
树友u38315418
宝宝会模仿你的 你对他经常笑他也会笑的 婴儿刚刚出生都不好看几个月以后才会越来越好看 宝宝会朝爸爸妈妈的样子长