网上测男女的准确吗?

推荐回答
树友uhglnv3a
我觉得不准...我看过很多看唐筛结果分辨男女和思维彩超数据看男女的,都不准,尤其那个看肚子的,看妊娠线的,最好不要信。我同事B超找人看的说是个女孩,结果抛出来是个男孩,她还说如果不是亲眼看见宝从肚子里出来都不相信,准备的衣物用品全粉。看B超男孩准确率百分之九十多,女孩准确率百分之八十多,抽血化验百分之百,但是很贵
其他回答
树友u53068596
不准
可可乐妈咪346
宝宝的性别主要是取决于爸爸的y染色体,只要宝宝一切都发育健康的话是最值得开心的事情的男女宝宝都一样的好哦。
树友3lg55vux
不准,