怀孕29周 检查说宝宝有点瘦 怎么办

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u50668372
营养跟不上的缘故,要多吃有营养的,这个时候就不要顾及宝妈身材了,可以少吃含脂肪的食物
树友u48196802
我28周检查医生也说瘦,而且还偏小10天,让我多吃鸡蛋,一天最少一袋牛奶,一个星期炖两回鱼,喝两回汤,吃钙片,还给我开了个营养素
树友uhglnv3a
我上次检查大夫说还算正常比正常值小了两三天,我个人164重95斤,做糖耐那天血压都没上100。高压96低压62,我当时以为要晕倒。目前除了按时吃饭好好睡觉就是给自己加加餐,当天吃的面条什么的觉得营养不够就喝孕妇奶粉,还买了个澳佳宝孕妇黄金素,不过我觉得我买贵了,我买的200多我看现在100多就买了,孕妇羊奶粉也不错,目前检查正常。不过不知道是不是这些的作用,孕妈还是针对自己的身体补充营养,我的是全长孩子身上了,自己还是皮包骨状态,怕到时顺产无力,平时尽量多动,散步做个孕妇瑜伽,多吃应季蔬菜水果。不过我老公有时候爱省事儿给我下葱花面条,我觉得当天吃的一般了晚上多喝点孕妇奶粉,不想喝了就临睡前吃个孕妇黄金素。我没有天天吃,还是觉得天然的好