宝宝每次动的了欢了,但是产检的时候做胎心监护,宝宝一下不动了,医生说宝宝缺氧,要吸氧,有必要吗?做完胎心监护宝宝又开始动了起来!

推荐回答
树友u47115329
其他回答
树友u46779971
你平时难受吗?就是总有一种心慌,憋闷,喘气费劲儿,不知道要怎样的感觉,如果有,就吸吧。铁定是因为胎儿越来越大了压迫的厉害。不过如果没有吸一吸也可以,每次不要超过半个小时,不然会中毒,也可以隔几天吸一次,我现在每天吸,每次十分钟。吸氧好像也会增加羊水量,对胎宝宝也好。希望你能参考,对你有帮助
树友u46093788
我也是这样,这几天天天都要去吸氧上午一次下午一次,可是为什么吸过氧宝宝动的没有平时那么厉害了
树友u50732616
吸氧就是。对宝宝只有好处没坏处的。前几天我刚吸过