补钙补锌增强抵抗力给两岁小朋友吃那些药麻烦大家给我推荐一下谢谢!

推荐回答
树友u36361560
其他回答
树友u43506691
不用补的太勤了,
树友u58561703
钙铁锌的缺乏是缺乏营养素导致的,直接补充相应营养素即可,药物性质的钙铁锌长期服用对孩子肝胃有伤害,俗话说是药三分毒,宝妈选择产品需要谨慎。 缺钙的孩子同时伴有缺锌,建议先给孩子补锌,再补钙。另外钙铁锌同属于二价离子,建议分开补比较好,上午补锌,晚上补钙。同时,别忘了补充维生素D,促进钙吸收。 增强免疫力首先给孩子补充益生菌,调理肠胃,人体70%的免疫力在肠胃,吸收好,孩子抵抗力就好。此外,还可以给孩子吃初乳片,直接补充免疫球蛋白。希望可以帮到你~
树友u52370679
葡萄糖酸锌酸钙都可以的,我们现在给宝宝喝美国的童年时光钙镁锌