树*****

八个月男宝宝早产,体重5斤在保温箱里第三天抽血检查,结果说血不好,心脏也不好?请问这个问题每个早产儿都会有这种情况吗?

推荐回答
树友u29943864
其他回答
树友u48863859
医生说宝宝心脏不好你要注意 你是羊水破了 还是宝宝入盆生了
树友u49442871
医生说的太吓人,不能完全轻信,我头胎生下来3.6斤,在保温箱里待了一个礼拜,现在长得很好呀,没人相信这是3斤多的娃,现在全身做检查一切正常
树友u48500177
应该没大事,但是得多观察几天是真的,我大女儿也是八个月早产的,当时还没三斤,内脏都发育的不成熟,医生也是说的挺吓人,不过住了一个月的保温箱好了就出院了