孕25周,我发现脸上长斑了,一点不大,有跟我一样的宝妈吗?好担心,听别人说长斑后很难消失的,

推荐回答
树友u58266329
说孕期长班都是很正常的,我之前脸上也有的,实在宝宝满月之后,使得专门去班的黛芙微尔,脸上的班没了的,平时宝妈也可以多补水,敷敷面膜,不要吃辛辣的食物,
其他回答
树友u18808822
不是的啊,孕期长斑是因为孕期激素的原因,等生了斑就会退的
树友u55703057
说孕期长班都是很正常的,我当时也有的,只是有了宝宝也没下,就在宝宝满月后,用的专门去班的精华,黛芙微尔,脸上的班没了的,现在孕期的时候,宝妈可以敷敷面膜,吃些清淡的,保持好的作息,不要熬夜
树友u58406749
我的也长了一些