树*****

新生儿生辰八字五行怎么查询,想查新生儿生辰八字五行

推荐回答
树友u58685169
树友u57375808: 我想按生辰八字五行给宝贝取名,想按缺什么五行就补什么五行,所以查五行,宝妈你会看吗,能帮我家宝宝看一下五行缺啥,谢谢!我家宝宝生日2016年9月14日15点45分,
树友u58685169: 亲!给宝宝取名不是按五行缺什么呢!要找八字喜用神的!看五行缺什么在网上有很多网站就能看出,把出生日期已输入就出来了,超简单的!要是按五行缺什么取名那么容易我都不用花钱请北京的张易弘大师给我家宝名取名呢!就是想按正宗八字取名投个心安,虽说花了点钱,但请张易弘大师取名家人都很满意,孩子的名字关系到孩子一生的大事,可别等孩子长大了埋怨父母没给他取好名字!
其他回答
树友u34399813
哈哈。网上的都不太准的。你找认识的会查的查的准确性高。我当时找Sam各个人结果都一样。网上搜胡说
树友u56180914
是顺产的吗?要是刨腹就不准了
树友u34399813
哈哈。网上的都不太准的。你找认识的会查的查的准确性高。我当时找Sam各个人结果都一样。网上搜胡说