有宝妈遇到过这样的问题么?刚开始是腿上皮肤干有点痒,用手一抓起了一片小疙瘩一抓就烂了,后来观察小疙瘩是小水泡样的,小腿干上严重,抓烂后还痒,持续了一周还不见好

journal_insert_pic_617982514
推荐回答
雪雪的歌
其他回答
树友u50279805
我的是大腿内侧痒,不抓又痒的不行!
树友u49533870
我也涨了这些,不知道是什么,和你一样,但是比你还多!去医院看了,医生就喊我不要吃过敏的食物!你腿肿不啦
树友u47937317
这个好像是疹子,我肚子上就有一片,千万不要抓,也不能乱用药,用淡盐水擦擦,我现在就在擦,感觉没有那么痒了