树*****

有宝妈遇到过第一胎胎停,第二胎顺利生健康宝宝的吗?需要正能量!如何调理身体?跪求解答!谢谢大家!

推荐回答
树友u51335255
其他回答
树友u57376090
我2013年有过一次胎停,直到现在刚怀上宝宝,我一直在医院做监测,促排卵,确定怀上以后大夫就一直让我吃药,孕酮胶囊和保胎药还有维生素E,现在10周多啦,一直很好,我开始也很担心,但是大夫说我的各项指标都正常,宝宝很好,希望能给宝妈一个正能量,我们一起加油!
树友u57433701
有的宝妈,我一个朋友的姐姐就是的后来吃的汤药调理的身体
树友u57245640
你好宝妈,最重要就是放松心情,不要压力太大了,祝你和宝宝健健康康