你妹的,老人公婆真他妈烦,自己没给我们做任何贡献就算了,我又没上班,还老是打我们钱的主意,自己还没带孩子就开始问我要生活费,真的恨死了

推荐回答
树友u50973812
你老公做人儿子给点生活费本来就正常=_=本来就要尊重老人,我怀孕也没上班,又要买宝宝的东西,又要买月子的东西,又要产检,还得每天不停买水果,买营养品,上医院生小孩还得钱,满月酒也要花上万,生活还不是得过,有什么办法呢
树友u42458335: 我知道,问题是我现在还没上班就问我要钱,而且我自己还买的有保险,到时候上班的时候都要给的,我都不到去哪里那那么多钱,你说她不帮忙就算了,还来问我要钱,
树友u50973812: 但是做老人的也要体谅子女的困难处,毕竟怀孕跟生宝宝还有日后带宝宝都很大花销的,做子女的有钱的话不用他们开口自然会给,可是生活好难啊,怀孕期间都用两三万了,哎…我爸妈就体谅我们现在比较困难,花销大,但是孝顺就行了
树友u42458335: 她才不管呢,他还说我有钱,说我有存款,这种人不知道怎么说了
树友u50973812: 有存款也正常=_=现在没存款要怎么活下去,家公家婆没工作我们自然有时会给点,你家婆不可能只有你老公一个孩子吧,其他孩子也要负责啊,我老公还有哥哥还有姐姐大家都会帮忙的,所以我们就没那么辛苦
其他回答
树友u47509241
哪那样的人就不要理她们
树友u41108643
可以跟公婆说说自己目前的困难,有了孩子各方面开销是大了!自从我怀孕到现在我的工资卡里就没存过钱!过节日我老公给我爸妈买三百块钱的东西,我给他妈妈买五百块钱的东西!现在有孩子了可愿意给我们带了,孩子衣服啥的我一件没买过,都是婆婆给买的!
树友u42439372
媳妇没赡养公婆的义务