怀孕七个多月,人家都说我肚子大是不是快生了。我想问的是肚子大是不是羊水过多?宝宝很胖才导致肚子那么大的啊

推荐回答
树友幸福girl
我也是,邻居见了总问是不是要生,我是胎盘前壁,去查了羊水还有点少,宝宝还小两天,不用担心太多,按时产检就好了,有些人怀孕就比较显怀,每个人的体质不一样
其他回答
树友u45302732
我相反、怀孕七个月了看起来像三个月的样子、检查宝宝发育正常、羊水也正常、我是后壁不显怀
树友u57683682
不是啊!因人而异吧!胖人一般肚子大,瘦人肚子小,有的肚子大,羊水多,不一定孩子就胖啊!
树友u51588209
我子宫前位,前壁胎盘,不到六个月人家都以为我要生了哈哈