感觉公婆对第一个孙子不重视?怀孕37周多了跟老公一起住公婆在乡下,老公上班后都是自己照顾自己!因为是前置胎盘随时有出血可能让公婆早点过来照顾老是说农活还没做完!

推荐回答
树友u47209459
树友u43814252: 很多事就是中间的男人不起作用!!!
其他回答
树友u48098452
有的老人 认为生孩子不是什么大事情,又不是谁没生过,等生了去也不迟
树友u45954564
正常吧,谁让你选择这个要干农活的家庭呢?他们那种人就这样
树友u47346942
其实怎么说呢,各有各的困难,我还有半个多月就生了,但还在上班,身体各种不舒服。今天请假了,老公说他把婆婆叫来,不然一个人待着他不放心,可我觉得还是迟点来的好,毕竟生活习惯不太一样,而且老人都比较节约,怕到时候又说我乱花钱。