乳头看不出来,两个都裂了,带乳贴也能吸裂,该怎么办呀,每天都以泪洗面,谁能救救我

推荐回答
树友u58636814
其他回答
树友u27230613
你这种情况得纠正才行,用针管可以纠正,我帮很多妈妈都纠正成功了
树友u52241519
吸吸就好了,如果两个都裂了就那个不怎么严重就让宝宝吃那个,等另一个好点也就两三天吧!又给他吃这个换另一个养好,奶吸通了就好了。我以前也是这样,给宝宝吃奶就像要我命一样,疼我哭起来。
翘首以盼--你的改变
我那时也是,不懂,起了硬壳还自己把他揭掉,哎,结果更疼,想想都疼~不过过几天马上就好了