女儿六个月,前两天夜里,发现睡觉的时候衣服后背有点湿,没给她换,第二天就发现感冒了,现在还咳嗽了。给她喝红糖姜蒜头水,她也不愿意喝,喝的时候还会呕吐。怎么办

推荐回答
树友u43964844
其他回答
树友u57067333
宝宝感冒你多喂些梨水,不要喝姜水
树友u57795411
冰糖炖梨也可止咳,将新鲜的梨去皮,刨开去核,加入适量冰糖,放入锅中隔水蒸软就可食用;还有糖煮金桔也可止咳,将金桔洗干净,用牙签戳三个小洞,加水淹没煮沸,加入冰糖,用小火澳烂,趁热食用;不要吃糖果饼干等,那些冰冷、干,而且容易上火的事物,如花生,瓜子,油炸物等也应该禁止食用。
树友u57067333
宝宝感冒你多喂些梨水,不要喝姜水