亲爱宝宝Z

怀孕快八个月了,亲妈一个电话都没有打过给我,都没关心过我的生活。好在婆婆对我跟亲生的一样,都不知道以后回娘家要怎么样

推荐回答
树友u47839699
我亲妈也从不打电话给我的,但打电话给她,她很高兴。我猜想她一是不会用手机,只会接电话,二是心痛电话费。每次打电话给她,还没聊一分钟,就说话费太贵了,知道大家过得好就好了,就要挂电话了。相反我婆婆,每次跟别人打电话,就跟分隔两地的情侣一样,一聊就聊大半小时,聊东聊西,不知道聊什么,话费是不得了的多,两妈性格完全不同,简直无语死了…
其他回答
树友u57196292
我婆婆没打过给我,我也没打给她,相安无事也好
树友u45571041
我就是相反,我妈经常打电话问我吃得下不,宝宝怎么样等等……我还不是我妈亲生的呢,但是我妈挺疼我的,我家里人都挺疼我的
余温_129
本来我打算在娘家城市生孩子,因为在市里,都有照应,我婆婆不愿意,宁愿让我在我和老公工作的地方生,或者回他们家县里生,都不让我回娘家,可我的年龄和身材,我觉得还是在市里生安全点,婆婆说是回娘家生,孩子就属于我娘家的了,是我爸妈的孙子了!我真是无语了