树友3mohxfjl

36周了可以拍孕妇照吗

推荐回答
树友u48244242
树友3mohxfjl: 哎,以前没想要拍,现在快生了突然又想留个纪念
树友u48244242: 特别累,我32周去拍反正我肚子大,累的半死,回来趴好几天才缓过来……在就是我怕你这月份去拍累到容易早产丫,不行你实在想拍就少拍几张吧,衣服也不要换那么多了
其他回答
树友u48765816
看你的肚子大小呢。一般早可以拍了,我33周拍的,因为我肚子本来就不大上怀,所以才拍的迟!
Only河边青青草
可以呀,孕妇照只要宝妈提前预约好了时间,都是可以的,美美的纪念,
树友u51847221
当然可以了