树*****

自从生完就和公公婆婆一起住,方便照顾,可是这四个月里异常的烦,不知道是不是产后抑郁了,还盼望着公公婆婆拿我当闺女一样看待,可是儿媳妇永远都和儿子比不了

推荐回答
树友u32650544
其他回答
树友u41518472
天下婆婆一般黑,你对他在好,她也不会把你当女儿看待的。最好分开住,自己的娃自己戴,没有烦恼,累点也行。
树友u56844840
婆婆都是这样的我家婆婆更是,闲几个儿媳妇都不好,儿子和儿媳妇吵架了她都说是儿媳妇不对,
树友u46919759
媳妇永远是媳妇,就像你也不会把他们当亲爸亲妈看一样。别想那么多,睁只眼闭只眼,做小辈的让着点就混过去了。