明天就37周了,心里又担心又害怕,怕的是没人陪我 就我一个人在家,担心会不会早产?

推荐回答
树友u38159444
没事!别给自己这么大的压力!怕什么!手底下有钱!待产包都准备好了!记着医院的急救电话!什么也不怕!我现在自己把所有的东西都备好了!医院的电话也存手机上了!手机壳里备着200块钱!就足够了!但是最主要的你得知道宝宝入盆没有!如果入盆了!千万要小心!不过准备好我说的东西!就什么也不担心了!
其他回答
树友u58708760
这个说不准的,尽量有人陪你,或者家里人的电话一定要能联系上的
Zxxxcggf
跟你家人说
树友u57354716
不会,再说就算早产了之前会有感觉的,可以打电话给老公,不过建议你还是要找一个人陪着你