宝妈们,你们哪有这样的习俗吗?小孩出生,小孩穿的,用的,带的金的,还有小床,推车什么的都是娘家给的吗?我这婆家有这习俗,但娘家没这习俗,不知怎么办?

最佳回答
树友u49451036
什么项链手镯我没听说,但是车床衣服尿布什么的是娘家买这倒是真的,但是我不管这些,宝宝的车床都是我买的,衣服我也买了两套,我觉得我是宝宝妈给宝宝买东西怎么了,谁管他习俗不习俗的,我想买就买
其他回答
树友u47989809
我妈买的金锁、金手镯脚镯,外加2万块钱。婆婆加上今天给的,一共7万多,没买东西。但是生孩子钱和孩子交商业保险钱婆婆出,哦,再就是婆婆给我们换了台车,说是给孙女的。
树友u49083163
我老公问我婆婆要不要买床,我婆婆说,外婆会买,然后我去问我妈,我妈说她买,床,衣服,推车,金项链,手镯等,我妈拿钱给我买自己喜欢的,放在娘家,到时候满月担过去
树友u47829315
没有这种说法呢,你可以问问你婆婆那边嫁过去的媳妇是不是这样,如果不是你和你婆婆说就行了,如果有,你可以和你娘家那边说一下