有宝妈坐月子没带帽子的吗,我坐月子洗了两次头,外出三次,要不要紧啊,是不是每个人体质不同

推荐回答
树友u38342677
我问过妇科医生很多关于月子,可以适当的走走,我坐月子第三天我就开始天天洗澡,也洗了几次头啊,我出去了很多次,月子25天的时候我就短衣短袖坐摩托车上吹风了,我奶奶以前坐月子还要挑担子呢,田里土里还不是做了,他现在七十多了身体也蛮好,不过你身体很差的话还是注意点吧
其他回答
oo牛牛ing
只要不受风应该就不要紧,一定记着不能受风受凉
树友u49883058
我跟你一样 没怎么带 那时候还催奶 关键是吧上衣全脱了 不要想了 有事没事 再说也来不及了 过去的老人有的都不坐月子 不也挺好
树友u56560412
只要你洗头的水足够热,洗头就没有关系,出去的时候如果没受风也是没事的