宝宝50天了,舌苔一直厚白,宝妈有没有遇到这种情况,怎么处理的呢?

推荐回答
树友u57749358
其他回答
树友u55745158
宝宝可以用纱布沾开水轻轻的给宝擦,宝长大点就会好多的……
树友u38690681
我家宝宝也是这样,出生没多久就开始舌苔厚,家里人都说是消化不好,然后给吃妈咪爱,思密达,还有医院开的助消化的药,反正就是不管用,我百度的,人家说宝宝大了,消化能力强了自然就好了,至于真假,谁知道呢。哎,我也很想知道怎么办
树友u30732581
舌苔厚,说明是消化不良引起的奇石,给宝宝喝点小儿化积口服液就可以