宝宝35周了,一直有霉菌性感染,刚怀孕的时候洗,后来用了3盒硝呋太尔胶囊,停药一周就又开始痒了,用过花椒水洗,艾叶熏,都没管用,怎么办啊,怕影响宝宝

推荐回答
树友u46073005
树友u51032514: 也听说过用白醋加盐洗,小苏打是碱性的,醋是酸性的,都不知道该怎么办了
其他回答
树友u50190536
我也是一样,但是我自从用了宫品之后就不会了,你可以看看自己有没有朋友在卖的,就是喷内裤上还有洗澡的时候泡一下,我现在基本不会了
树友u49434896
去买克霉唑乳膏抹下,不能塞药了,我也是霉菌性阴道炎,这个药很好用,几块钱,痒就抹下
树友u57196292
我也一直有,没好过,开了塞的和洗的一样没管用,现在天天留黄绿色的分必物,天天好痒,这样下去我快崩溃了