奶水少请催奶师有没有用,急、各位宝妈们

推荐回答
树友u41427627
催奶师只是给你疏通一下乳腺管,奶水少也可能是乳腺管不通,我找了,一开始我的奶涨但是宝宝吸不出多少,找催奶师疏通了一下,另外奶水少多让宝宝吸是最好的催奶方法,另外多喝汤水,煮汤的时候放点通草,还要保持好心情,要有信心,我看你是在月子里,一般出了月子奶会好多的,我的月子里奶也少,现在比之前多了,希望我能很快实现全母乳,你也加油哦!
其他回答
树友u39232067
奶少的人怎么样都不行。不过你也可以试试啊!我当时弄了两次,给挤出来不少。可是也是很少!
树友u49213789
没撒用,炖点蹄花汤很有效果
树友u45396205
感觉没用