我家小宝贝黄疸都一个月了还是12/11的指数,疫苗都打不了,大家有什么好的办法吗,妈妈吃益生菌对宝宝有用吗?

推荐回答
树友u50747875
你可以给宝宝喝茵栀黄口服液,然后多喝开水,我家宝宝出生几天后也黄疸,还挺厉害的,住保温箱烤蓝光的,在里面住了三天我强烈要求出院了,后来听人家说喝这个药管用的。就买来让他喝了。
树友u47084737: 出生的时候医院开过了,吃了就是光拉,现在排便和小便也不少,还是没退下去
树友u50747875: 对啊,喝这个要就是经常拉稀的,正常,我家宝宝也是那样哦,你也可以给他吃鱼肝油,益生菌暂时不要给他吃了,你说的情况和我家宝宝当时一个样,宝宝出院后医生也是开了益生菌。
其他回答
宏旸他妈
停一两天母乳,喂奶粉,母乳挤掉,黄疸好了继续母乳
树友l50pe0g3
多晒太阳
青春辉煌
如果老黄不好就去医院吧!她们会开点药但是得别吃奶,黄疸得重视别不当回事