这是照的B超,看起来挺正常但是抽血显示孕酮只有13.5,医生说低给我开了黄体酮。。我好担心会胎停流产啊。好怕啊

journal_insert_pic_618238163
推荐回答
树友u49982049
我感觉吃药没有打针好,我有一个客户,怀孕的时候打了一个月的黄体酮,有的人打了一周就好,吃药的就没听过好的。你最好问一下医生,有的医生是觉得没有保胎必要,或者是你的不严重才给你吃药
其他回答
树友u44647933
打针吧,我也打针了,孕酮17升到24,效果比较好
树友u13742782
不用担心,我第一个宝宝查第一次查孕酮才9.8呢,在家躺着💉吃药,好好保胎,过来3个月就好了
树友u50680904
不用担心宝妈,放平心态,医生没有给你开黄体酮的针剂么?那个打的升的特别快,