第三次产检。听不到找不到胎心。但自己感觉有微微的胎动。宝宝正常吗?

推荐回答
树友u55005217
十九周了吗?不可能听不到,我们自己用胎心仪听的真真的(我们也是十九周),昨天去医院检查还听的真真的呢,,更何况医院专业胎心仪和专业医生?建议你换家医院检查一下,一定要去,一定
树友u14045762: 医生说我胎儿太小,听不到呢。说要我肚子大点再试试。唉。我都各种担心了
树友u55005217: 所以你你您天还是去另一家医院花点钱听听吧,这事情很重要,我们第一胎胎停了将近一周去医院才发现的,但是我爱人居然没有任何不适,那次我们乱吃东西吃坏的,幸好发现及时对我爱人身体没有任何后遗症,一定要去的,听我的,不可能因为胎儿小
树友u14045762: 好的 胎儿的胎心是什么感觉 是和大人心跳一样吗
树友u55005217: 胎儿的每分钟150次左右呢,你可以网上买个胎心仪,没事的时候听听,和成人的差远啦
树友u14045762: 我家买了一个,听到的胎心声音好小不知道是不是胎心。声音是哒哒哒哒哒哒。数字都是好小。
其他回答
树友u54474080
还没到胎心监护的时候呢
树友u56721225
再换家医院,19周了不可能听不到的,一般胎心仪16周就很好找了,不排除护士技术差别。
树友u48307893
怎么会听不到呢?我12周过去就能听到了!