我现在七个多月,预产期是二月中旬,现在准备开始给宝宝准备衣物,请问我该买多大的秋衣裤,得怎么买,备个几套

推荐回答
安娜105
其他回答
树友u49075162
我买了七八套衣服,一般般不是很厚的买了三套,一件马甲,一件长袖厚外套
树友u53872323
月子的宝宝光买上衣就可以,出了月子可以多买几件稍微大点的。
树友u52525443
应该买什么号的衣服你问下卖衣服的就知道了。我感觉应该多准备几套。因为2月这个季节衣物不容易干。小孩子大小便什么的换洗的也快 ,也不能经常用尿不湿 有经验的宝妈和我说容易的红屁股什么的