哪位宝妈知道我家宝宝出生第19天了,今天一天没拉便便了,这正常么?而且今天还格外的能睡

推荐回答
树友u40735038
其他回答
树友u57954809
宝宝是不是有黄疸 吃奶怎么样
树友u58812485
新生儿排便的确会不太规律,宝妈你这两天再看看,每天早中晚各一次沿着肚脐给宝宝按摩,每次10分钟左右,爱睡觉一般也是正常的,你如果是有奶粉喂养的记得要喝3分之一奶量的水哦,我家宝宝这么大的时候还在喝母乳还没有喝爱他美,一天大便好几次的
树友u46480592
宝宝每天都会拉便便的,如果一天不拉了不正常吧?弄点开塞露试试。希望我的回答能帮助你!