吃了保胎药宫腔积血会排出来吗?上厕所的时候好像隐约有一点点但是滴到水里立刻化开了,我也不知道是不是血?好担心。宫腔积液能保住胎吗?

推荐回答
树友u57850706
你可以问问医生,和医生说一下这种情况。这里面的宝妈只能分享一些经验,专业的意见和判断还是以医生为准。我觉得心态放松点,顺其自然!我之前掉了两个,现在刚怀孕也是状况百出。不过孩子与大人也是一种缘分。我们都希望好好的。
树友u46065521: 嗯谢谢,我之前也掉了一个,希望现在都好好的。
其他回答
树友u24870080
亲,没事的,我上个周也是有积液,医生给开的保胎药,并卧床休息了一周,今天检查没有积液了,胎心很好哦!放松心情!
树友u24870080
亲,没事的,我上个周也是有积液,医生给开的保胎药,并卧床休息了一周,今天检查没有积液了,胎心很好哦!放松心情!
树友u57649514
问问医生