树*****

宝宝不爱喝水就买了葡萄糖放水里就喝,专门婴儿喝的葡萄糖,可上网查说不能喝,到底能不能喝,如果不放宝宝一口不喝水,怎么办

推荐回答
树友u45149544
我也是喂奶粉的,怕上火给他喝了几次葡萄糖水,好像是喝完那两天肚子就胀气了很不舒服的样子,后来就只喂白开水,如果你宝宝不肯喝白水,你就奶粉泡稀一点试试
其他回答
树友u44349959
每天罐一点,慢慢的就喝了
树友u46201853
我家也是 不肯喝水 小屁孩把我愁死了都,少放点葡萄糖没事,你可以准备两个碗 一个里面放葡萄糖 一个里面就白开水,喝一口葡萄糖水 塞两口白开水,慢慢来 我家就这样
树友u44393221
半岁之前的宝宝最好什么都是原味的,不然影响味蕾的发育,而且白水是最好的。