各位宝妈你们好 我家宝宝一岁了最近大便干燥 便秘的严重 水果天天吃 去火的茶也没少喝 今天晚上拉过以后有血 谁有好的方法 急

推荐回答
树友u19717838
其他回答
树友u16084949
先喝些杜密克,拉不下来别硬来,可以用1/3瓶的开塞露。等拉完之后,把明天所有主食换成煮地瓜,红薯。千万不要吃面条,饼干,米饭。每天还可以吃上几片,乳酸菌素片。
树友u30239911
小宝宝不能喝茶哎,我家每天早上起来都会给他喝一杯温开水,每天大便都很正常的,你试试看。吃点猕猴桃,香蕉之类的试试看。
树友u58553625
那宝上火是挺严重的,宝妈给宝准备的水果里,每天必须有香蕉,再给宝熬点小米粥喝。我家宝以前也便秘,自从喝过吃过这些就不便秘