今天突然发现全身起了很多红色的小包,还特别痒。不抓还好,抓一下就全部红了而且小包很大,这是怎么回事

推荐回答
树友u51558502
我也是,查了胆汁酸正常的。去皮肤科医生说是过敏性湿疹,洗澡水不能太热,不要用沐浴乳和香皂那些洗澡,开了支氧化锌药膏擦了好一点,但是会留很多黑黑的色素沉淀。用完以后我就涂尊马油了。现在偶尔还会有点痒,比之前好很多了,好像色素也有变淡。
树友u32109645: 我明天也去医院看看,自己痒就算了,就怕影响宝宝
其他回答
树友u46226501
我也是,全是都痒,肚子和腰哪块全都挠破啦,没法看啦,现在用手摸全是疙瘩
树友u50656506
我总算挺过来了
树友u56584759
是不是长风疹,对某种食物或环境过敏,隔离过敏源就会好!祝你健康!