宝宝出生24天,夜里老是哭,婆婆就把空奶瓶给宝宝含着,这样好吗?

推荐回答
树友u42119970
不好的,本来宝宝哭就是因为宝宝肚子胀气或者肠绞痛不舒服,再给吸空奶瓶气都进肚子里了就更不舒服了,顺时针给宝宝揉揉肚子或者抱着走走就会减轻的,宝宝小都这样的,过一段时间就好了。
其他回答
树友u34499389
当然不好了,给他买个专门的安抚奶嘴吧,宝宝哭可能是哪里不舒服,尿了💩了饿了热了冷了,或者想妈妈了,找到原因才能真正解决
树友u48005815
千万不要啊!空奶瓶吸得都是气,吸气进去肚子就会胀气,宝宝会超级的不舒服的,我们平时给宝宝喂奶粉水都把奶嘴空气挤出来才可以喂要不然就把空气吸进去了,肚子胀气还会导致宝宝吐奶
佳颖小宝贝儿
用安抚奶嘴吧,宝宝只是偶尔用,不会有依赖性的,我宝宝之前还用点,现在都不用了