我家孩子现在四十天了,刚出生的时候拉奶瓣子没多久就总拉稀还带水吃了妈咪爱和蒙托石散吃了几天不拉稀了就给停药一天现在又开始拉稀怎么回事是和我吃的东西有关吗

推荐回答
树友u41585890
母乳的话,妈妈的饮食对宝宝有影响的,我有时多吃一些水果宝宝就拉稀了,吃上火的宝宝眼屎就多了,母乳妈妈饮食还是得控制些不能喜欢吃什么就随便都吃了
树友u58282462: 我现在奶水都不太够,一天还得喂几次奶粉,老人都说吃油水多了奶水就够了,要是忌口了奶水不够了怎么办也不能总喂奶粉
树友u41585890: 不能吃油腻啊,我妈说不能吃油,吃油腻的宝宝受不了,我坐月子那些炖汤都是过滤油的。我表嫂母乳的时候不能吃青菜,大人一吃青菜宝宝就拉肚子。你要注意看看是不是宝宝对什么事物有过敏反应。我刚开始也没什么奶,我姑姑让我婆婆做了木瓜炖猪肚,中午和晚上各吃了一盅,当天就涨奶了。你可以试试看
其他回答
潇宝贝成长记
我家宝宝也是拉的就和水似的,不知道怎么回事?
树友u57860970
总拉肚子可以去看看是不是对牛奶或鸡蛋过敏,你可以先不要吃这两样东西看他还拉不拉肚子
树友u50645603
去医院化验下大便,有可能是乳糖不受耐