谁懂我678

婆婆舍不得给宝宝买衣服 今天居然把我老公他姐家娃穿过的衣服找出来 说洗一下让宝宝穿 我老公一句话也不说 心里真不爽

推荐回答
树友u47140468
其他回答
树友u56731530
都那个德性,花钱就心疼的要命。我这个婆婆就给宝宝买了三件小上衣,还有肚兜,还是去的那种批发市场,类似地摊!而且还不停的说月子里长得快,现买都来得及…………
树友u50668709
我想穿一点旧的给宝宝都没有,宝宝月子里是长的很快的买多也是浪费,不如新旧一起穿,
树友u46434767
我家人觉得穿旧的不好,我也不喜欢穿别人旧衣服,感觉很那个,所以都买新的了