宝宝会撑到吗?自己知道饱吗?我宝生下来都没剩过奶。一直都是超过奶粉瓶上的量喂的。今天吃完我的乳头又用奶瓶吃了130之前挤出来的奶。奶粉瓶上说1-2个月才吃120

推荐回答
树友u57514091
树友u43461685: 可是他吃不饱,奶瓶拿出来就找就哭。不是难受,飞机抱什么的不好使,就是找。不吃到嘴就不消停。吃完会消停一会,然后又要闹,只是不找奶了
树友u57514091: 如果闹,不找奶那就是别的原因了,如果还是饿就喂吧。我姑娘有段时间闹是身上起了痘痘了她痒难受,用手电照身上就能看到密密麻麻的,治好就不闹了,再有就是每次尿尿前也要哭闹,用尿不湿就不哭闹
树友u43461685: 就是找奶,张个嘴到处拱。就是怕离标准太远撑坏了
其他回答
树友u44871889
我家吃多了会吐出来,要么就自己不吃,如果困了就会一直吃,不过有时候睡醒了还是会吐