不想过了!想离婚!从有了宝宝。宝爸没给过我一分钱花。我还坚持上班。婆婆总是说的好听。累了你就别干了!可是也没给过我钱花。到现在还在坚持上班。老公在外地还没回来

推荐回答
树友u34644183
树友u47643465: 他在外地!距离我们这里3500里路!我怕我撑不到!所以不能去!
其他回答
树友u48662262
什么老公啊,我从来不会要我老公拿钱,因为我自己做微商,一个月收入也有一两万,老公虽然没有我工资高,可是他每个月的钱都会自己往我卡里打,我的钱就存着银行装修房子用,他的钱就给我们一家人零花,另外还能存点,我婆家人也不过来帮我,都是我妈给我做饭洗衣服,我每个月还会给她五千零花,我觉得自己有钱什么都好说,我妈也愿意给我洗衣做饭带孩子,老公过十天也放假回来陪我待产,另外装修房子买家具,我觉得这样很好啊,而且宝宝出生了我还是一样能继续赚钱
树友u49712976
我28周前都一直上班,也不问老公要钱,从28周以后没上班就没钱花了,都是老公给的
树友u48662262
什么老公啊,我从来不会要我老公拿钱,因为我自己做微商,一个月收入也有一两万,老公虽然没有我工资高,可是他每个月的钱都会自己往我卡里打,我的钱就存着银行装修房子用,他的钱就给我们一家人零花,另外还能存点,我婆家人也不过来帮我,都是我妈给我做饭洗衣服,我每个月还会给她五千零花,我觉得自己有钱什么都好说,我妈也愿意给我洗衣做饭带孩子,老公过十天也放假回来陪我待产,另外装修房子买家具,我觉得这样很好啊,而且宝宝出生了我还是一样能继续赚钱