米妮贝贝66

从怀孕到现在婆婆从没关心过,也没照顾过,还说洗衣服做饭有什么的,现在是冬天衣服重洗完就腰酸痛的走路都困难,又是晚期快生了,还时不时会宫缩, 想想真好笑

推荐回答
树友u34592938
我婆婆很忙 让我回老家照顾我 我没去!我跟老公一起 我做饭 收拾屋子 洗衣服啥的,不愿意干了就出去吃饭!洗衣服你可以用全自动洗衣机啊!按上键就不用管了 直接晒就可以了,都手洗太累
其他回答
桑梓Hello
婆婆要给我洗怎么好意思?这样太没道德了!不过她三天两头送菜来,看看就行了,买了洗衣机
树友u48814112
别人是指望不上的,我现在什么都是自己做,还要洗老公的衣服,做饭一家人吃,每天去超市大包小包的买,拿不动就打车,都没指望别人的,老公又忙,所以也不指望他
树友u52668356
亲,你家没洗衣机吗?你老公拿来看得吗?让他洗啊。婆婆洗,你不膈应啊。我从来不要婆婆洗,连袜子都没洗过,我觉得没什么啊。她要是给我洗我还不习惯呢